En février, nouvelle session pour la formation hygiène alimentaire en restauration commerciale
Formation Hygiène alimentaire en restauration commerciale 2024

Date

Les prochaines dates pour la formation réglementée de l'hygiène alimentaire applicable en restauration commerciale seront les 26 et 27 février 2024.

Nos formations sont ouvertes à tout public, utilisateur ou non des Cuisines de CAP’ECO. Elles se font dans nos locaux, en partenariat avec D-CISIF, centre de formation certifié Qualiopi.

Objectifs de la formation :

A l’issue de la formation « Formation Hygiène applicable à la restauration commerciale », le stagiaire sera
capable de:

  • maîtriser les principales règles d’hygiène afin d’éviter les dangers et risques d’intoxication alimentaires auprès des consommateurs
  • reproduire dans son activité les gestes et comportements prophylactiques
  • devenir le ou la référent.e hygiène de sa structure


Points forts :

Formation en présentiel, en petit groupe pour favoriser les échanges entre participants et personnaliser la formation. Un temps de mise en application pratique dans notre laboratoire.

Durée : 2 jours (14 heures)

Nombre de participants : Groupe de 4 à 8 personnes maximum

Financement : Possibilité de financement par votre OPCO, FAF, AGEFICE, France Travail, Conseil Départemental et Conseil Régional.

Informations et inscriptions : Nous contacter au 07.71.562.562 ou par mail

Prochaines sessions : 23/24 avril 2024, 27/28 mai 2024, 24/25 juin 2024, 17/18 juillet 2024

Plus
D'articles