En février, nouvelle session pour la formation hygiène alimentaire en restauration commerciale
formation hygiène alimentaire en restauration commerciale - session de juin

Date

Les prochaines dates pour la formation réglementée de l'hygiène alimentaire applicable en restauration commerciale seront les 26 et 27 février 2024.

Nos formations sont ouvertes à tout public, utilisateur ou non des Cuisines de CAP’ECO. Elles se font dans nos locaux, en partenariat avec D-CISIF, centre de formation certifié Qualiopi.

Objectifs de la formation :

A l’issue de la formation « Formation Hygiène applicable à la restauration commerciale », le stagiaire sera
capable de:

  • maîtriser les principales règles d’hygiène afin d’éviter les dangers et risques d’intoxication alimentaires auprès des consommateurs
  • reproduire dans son activité les gestes et comportements prophylactiques
  • devenir le ou la référent.e hygiène de sa structure


Points forts :

Formation en présentiel, en petit groupe pour favoriser les échanges entre participants et personnaliser la formation. Un temps de mise en application pratique dans notre laboratoire.

Durée : 2 jours (14 heures)

Nombre de participants : Groupe de 4 à 8 personnes maximum

Financement : Possibilité de financement par votre OPCO, AGEFICE, Pôle Emploi, Conseil Départemental et Conseil Régional.

Informations et inscriptions : Nous contacter au 07.71.562.562 ou par mail

Plus
D'articles