Nos formations sont ouvertes à tout public, utilisateur ou non des Cuisines de CAP’ECO. Elles se font dans nos locaux, en partenariat avec D-CISIF, centre de formation certifié Qualiopi.
Objectifs de la formation :
A l’issue de la formation « Formation Hygiène applicable à la restauration commerciale », le stagiaire sera
capable de:
- maîtriser les principales règles d’hygiène afin d’éviter les dangers et risques d’intoxication alimentaires auprès des consommateurs
- reproduire dans son activité les gestes et comportements prophylactiques
- devenir le ou la référent.e hygiène de sa structure
Points forts :
Formation en présentiel, en petit groupe pour favoriser les échanges entre participants et personnaliser la formation. Un temps de mise en application pratique dans notre laboratoire.
Durée : 2 jours (14 heures)
Nombre de participants : Groupe de 4 à 8 personnes maximum
Financement : Possibilité de financement par votre OPCO, FAF, AGEFICE, France Travail, Conseil Départemental et Conseil Régional.
Informations et inscriptions : Nous contacter au 07.71.562.562 ou par mail
Prochaines sessions : 23/24 avril 2024, 27/28 mai 2024, 24/25 juin 2024, 17/18 juillet 2024